Родонит, группа компаний 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Родонит, группа компаний 

Фирма "Родонит" была организована в 1991 году и в первые годы своей деятельности представляла продукцию отечественных производителей: Смоленского, Уфимского, Саранского, Московского (МЭЛЗ) электроламповых заводов, завода "Электролуч", Азовского завода Светотехники и т.д.
За эти годы фирма расширила свой ассортимент, добавила новые наименования товаров, а также стала предлагать продукцию зарубежных производителей таких, как: Hager, Legrand, Came и т.д.

В 1997 году "Родонит" открыла два филиала: в "Люблино" и в "Кунцево", предлагающих такой же ассортимент товаров и тесно сотрудничающих с главным офисом. В "Люблино" основной акцент делается на продажу трубки ПХВ (ТВ-40, кембрик).
В тот же год фирма покупает и запускает линию по производству кабеля и провода. Начинает выпускать такие марки кабельной продукции как: ПВ-1 и ПВ-3, ВВГ, АПВ, АППВ, АВВГ.

В 2001 году фирма расширила производство и начала выпуск новых марок кабельной продукции: АВВГ-п, ВВГ-п. В этот же год "Родонит" переезжает в новый офис, увеличивает складскую площадь, а также создает и развивает службу доставки.

"Родонит" осуществляет мелко- и крупнооптовую, а также розничную торговлю продукцией электротехнического назначения как за наличный, так и за безналичные виды расчета. Фирма предлагает квалифицированную консультацию по продукции, комплектации на заказ, определение условий договора и доставки.

На московском рынке электротехнической продукции ГК "Родонит" зарекомендовала себя надежным оптово-розничным поставщиком электромонтажных материалов (отечественного и импортного производства).